中国旅行社多彩旅游网_北京国旅为您提供出境游,国内游等旅游服务

 泰国53679   法国31211   美国签证15788   巴厘岛43124
服务热线
400-600-6065
公司动态
  • 还没有公司动态
图片资讯
  • 暂时没有信息加入

澳大利亚多次往返签证(全国领区)(一年/三年/十年)1299元起

2017-9-11 16:01:06 字体:  浏览 0 我要评论

友情提醒:

由于护照属公民重要的合法证件,建议您选择可靠的快递,寄出时留好底单,以便跟踪查询,我们不接受快递到付。同时,请您务必将护照复印留底您可能需要用此来预定机票或酒店。

 

认证、申根保险、拒签保障、复印、打印、加急办理请点击这里

 

代送代取:1、如因客人自身准备的材料不合格,签证中心或使馆拒收,我们将收取100元的代送费。2、客人提供的所需材料没有复印、打印我社将按页数收取复印费及打印费(复印1元、打印2元、彩打10元)。

当天加急审核材料加急预约、加急取签寄送、修改面试时间及内容,(需在工作时间办理,09:30-18:00)

注:

本商品非现实货品,如需购买请先与客服沟通,自行拍下无效!

出签后的护照如本人不能来我社领取,我社会以顺丰到付形式发给客人。

自送的客户请于工作日9:30 - 18:00直接送往我公司办公室,请提前跟客服确认好时间,谢谢。

相关签证表格及在职证明等样本可向客服索取。

 

 

北京领区:北京、河北、天津(外领区签发护照的客人,在北京领区工作并持有北京领区暂住证原件,可以在北京申请签证)

预计工作日:15个工作日  最多停留:30日  有效期:90日  是否面试:

自2013年8月1日起,在北京澳大利亚签证中心递交的个人旅游签证将实施“无护照”审理程序。

护照要求:
1.有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上)
2.请在护照最后一页签名(新版护照除外),中文姓名(不可用铅笔)
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,需要当地派出所开出的证明原件)
4.除了递交护照原件外,需要同时递交护照首页、签字页、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章的护照彩色复印件。

照片:
1.白底的彩色近照4张(近6个月内的), 照片尺寸要求35×45mm
2.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证:
1、旧版身份证原件及彩色复印件,请用A4纸复印正面
2、新版身份证原件及彩色复印件,请用A4复印正反两面

户口本:
1.全家户口本原价及彩色复印件(请用A4纸复印)
2.若配偶、子女不在同一户口本,请一并提供配偶、子女完整户口本复印件(包括首页,户主页,本人页,配偶页,子女页,备注页,不能有缺页)

结婚证:
已婚的请提供结婚证复印件;如丢失,请提供结婚证件丢失说明(派出所或街道开具)

财产证明:
1.存款证明原件(每人金额不少于5万元人民币),有效期需冻结到回国后3个月
2.能反映出您的存款历史或工资收入的银行存折复印件
3.本人有历史记录的存款和收入证明
4.借记卡原件和对应的半年对帐单,帐单要显示近半年记录并且有银行盖章,余额在四位数以上
信用卡对帐单:对帐单上需要明确显示持卡人姓名和卡号信用额度,卡原件也必须提供
5.房产证、车产证、股权证等一切可以证明申请人经济情况的材料(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)
6.如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(包括银行存款证明,存单,存折等财产证明)
7.如18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供三方亲属关系公证。(如果旅行费用是由父母亲支付,请提供父母单位的在职证明、营业执照或组织机构代码证)

个人资料表:拍下商品后请管客服索要

【在职人员】
营业执照或组织机构代码证:
1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
3.医疗单位提供医疗许可证复印件, 用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明:(中英文皆可) 
提供带有工作单位名称的正规抬头纸(盖公章、领导签字),内容包括: 单位的联系地址,电话及传真,申请人的名字,职位,就职时间,月薪,出行目的,具体准假时间,领导人名字、职位;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律..如同单位的申请人,打在同一张加盖公章的抬头纸上,每人一份

暂住证:
如果护照签发地与工作地不一致,在北京领区工作的,需提供在有效期之内的暂住证原件和复印件

【退休人员】
退休证:
1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。
3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供半年以上的暂住证原件和复印件。(用A4纸复印)

其他补充资料:
所有达到和超过75周岁的申请人在递交签证申请后使馆会给申请人邮寄体检表,申请人需要按照使馆的制定医院做体检

【在校学生】
学校准假信:
1.使用学校正规抬头纸打印,内容中英文皆可
2.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等,并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律
准假信模版:拍下商品后请管客服索要

学生证:提供学生证复印件

公证书(中英文对照)(适用于18岁以下的学生):
1、与父母双方同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书,注明孩子和父母的关系, 公证书要以孩子为主申请人。
2、与父或母一方同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书。
B. 不能同行的父亲或母亲开具委托公证书。
3、与父母以外的非直系亲属同行,需提供:
A. 提供未成年人亲属关系公证书,再提供父亲/母亲/孩子及非直系亲属之间的亲属关系公证书,公证书要以孩子为主申请人。
B. 不能同行的父母亲双方开具委托公证书。
4、对于单独成行者,使馆不予受理

【无业人员或家庭主妇】
1.无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明
要求:
使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章,街道或物业负责人的签字(名字,职位)和电话
2.无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明 (用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用),以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证

友情提示:

贴示:
1、如在澳大利有直系亲属,请提供该亲属的护照首页,有效签证页复印件以及联系方式(家庭住址,手机或固定电话;工作单位名称或学校名、地址,电话)
2、如果申请人之前递交过澳洲或新西兰申请,不论申请结果如何,请如实填写(申请时间,类别,是否被获准签证)
3、如申请者有拒签史,请提供申请者被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信
4、18周岁以下的儿童必须提供该儿童的出生公证书或出生证复印件。如有父母一方不同行,则不同行方的父母必须提供委托公证书,身份证复印件及联系地址和电话

特别提示:
1、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
2、使馆有权在受理签证时抽取申请人到使馆面试,或要求申请人回后到使馆面试销签
3、使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高

加载……
更多信息签证办理相关信息
  • 信息评论 (0)
正在加载评论……
  • 添加评论
呢 称 只能为汉字与英文字母
内 容
验证码  
 
您发布的评论即表示同意遵守以下条款:
一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会、集体和公民的合法权益;
二、不得发布国家法律、法规明令禁止的内容;互相尊重,对自己在本站的言论和行为负责;
三、本站对您所发布内容拥有处置权。

扫描关注我们
扫描二维码,即刻与我们亲密互动,还有劲爆优惠我来拿!