中国旅行社多彩旅游网_北京国旅为您提供出境游,国内游等旅游服务

 泰国53679   法国31211   美国签证15788   巴厘岛43124
服务热线
400-600-6065
公司动态
  • 还没有公司动态
图片资讯
  • 暂时没有信息加入

日本单次/三年/五年签证(北京领区)599元起

2017-9-11 16:41:10 字体:  浏览 0 我要评论
基础套餐 所需资料
个人证件
  1. 护照(原件)
  2. 申请表(原件)
  3. 正方形照片*2(原件)
  4. 身份证(复印件)
  5. 户口本整本(复印件)
  6. 居住证(原件,非本省户籍提供)
  7. 结婚证(复印件)
职业材料
  1. 在职证明/在校证明/退休证明(原件)
  2. 营业执照副本复印件盖章/组织机构代码证复印件盖章
资产材料
  1. 工资卡银行流水对账单1年(原件)
  2. 最近12个月完税证明(原件)
    (可选辅助材资产车产/房产/存款证明/信用卡对账单等资产,但无法代替主要资产)
行程材料
  1. 机票预订单
  2. 酒店预订单

温馨提示:
  1. 申请人身份为学生,家庭主妇等的话,请直接联系客服问询。
简化办理免机酒/加急 所需资料
个人证件
  1. 护照(原件)
  2. 正方形照片*2(原件)
  3. 申请表(原件)
  4. 身份证(复印件)
  5. 户口本整本(复印件)
  6. 居住证(原件,非本省户籍提供)
  7. 结婚证(复印件)
职业材料
  1. 在职证明/在校证明/退休证明(原件)
  2. 营业执照副本复印件盖章/组织机构代码证副本复印件盖章
资产材料
  • 以下材料3选1
    -工资卡银行流水对账单半年(原件)
    -最近12个月完税证明(原件)
    -持有储蓄卡/信用卡/国际信用卡金卡级别以上(不含金卡)卡片,提供如下材料:
    ①本人名下卡片彩色双面扫描件(不可遮挡信息,黑白复印无效)
    ②最近7天POS机刷卡单原件(POS机签字刷卡单,并非收银小票)
    ③如自由职业提供白金卡办理,无法提供在职与营业执照者,请务必提供个人收入来源书写说明并提供相应收入流水记录(一年以上)

  • 75所高校所需资料
    符合以下条件即可办理

    教育部直属大学(仅限北京领区)的在校本科生、研究生(包括硕士生以及博士生)及毕业3年内的往届生

    个人证件
    1. 护照(原件)
    2. 正方形照片*2(原件)
    3. 申请表(原件)
    4. 身份证(复印件)
    5. 户口本整本(复印件)
    6. 居住证(原件,非本省户籍提供)
    7. 结婚证(复印件)
    职业材料
  • -在读学生提供:①在校证明;②学信网在线学籍验证报告
    -毕业三年内:①毕业证书复印件 ②在线学籍验证报告(需打印交实物材料,如不清楚如何打印,详询客服)

  • 极简办理 所需资料
    符合以下条件即可办理(2选1)

    1.户籍为北京,北京领区签发身份证
    2.居住地在北京领区范围内,有过1次发达国家(不含日韩)出境记录+1次非发达国家出境记录,或者3次及以上非发达国家出境记录。敏感地区,特殊情况除外(如:短期频繁出境)

    所需材料
    1. 护照(原件)
    2. 简化申请表(原件)
    3. 正方形照片*2(原件45*45)
    4. 身份证(双面,复印件)
    5. 居住证(原件,非本省户籍提供)
    6. 资产说明表(原件)
    附加材料

    直系亲属同时申请请提供关系证明

    护照.png
    个人申请表 (原件)
    -除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击"印刷"后打印,不可手写
    -表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader等软件打开
    真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通)
    护照.png
    护照原件
    -护照完整无破损、无水渍
    -有效期离行程结束后至少有6个月
    -至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页
    注:请勿邮寄护照套,使馆不退回,护 照套即用户自行购买的护照保护套 建议:您在邮寄出护照前,请复印或拍摄护照重 要页面以便不时之需
    护照.png
    中文在职证明 (原件)
    ①需用公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章
    ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、联系人及职务
    -注意:使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签
    护照.png
    婚姻证明 (复印件)
    ①如已婚,需提供结婚证;
    ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明;
    ③未婚、丧偶此项无需提供
    护照.png
    暂住证明 (原件)
    -暂住证/居住证/居住卡原件,办理时还在有效期内,如无法提供可提供下列任选一项代替:
    ①一年社保缴纳明细  ②派出所开具的居住证明 ③近如配偶一方为本市户籍,可提供结婚证复印件
    温馨提示:以上资料只作为参考资料,除居住证或者居住卡原件其他资料办理过后不退还。
    商务、探亲访友签证必须提交暂住证/工作居住证/居住卡其中一项才可办理
    护照.png
    身份证 (复印件)
    -正反面信息,16周岁以下如没有,可不提供
    -如身份证丢失,可提供直至回国后仍在有效期内的临时身份证
    护照.png
    正方形证件照片2张
    请务必在照片反面铅笔注明姓名
    -45mm*45mm免冠照片,头部居中
    -照片底色为白色,其它底色照片均不能使用。
    -照片应为近期(6个月内),正面,同版,彩色照片。
    -照片需五官端正,五官全露(需眼睛睁开,露出双耳、眉毛等)。
    -不能佩戴眼镜、配饰等。
    -照片清晰,高像素,正规照相馆照片(不可使用翻拍、扫描及PS照片)。
    -须穿深色衣服(不能穿白色衣服或浅颜色接近白色的衣服)。
    护照.png
    工资卡或退休金或活期银行卡对账单 (原件)
    -本人名下近1年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章),账单需体现"工资"字样,需体现一定经济收入水平,最后一笔交易日期在送签日期前30天内
    护照.png
    营业执照或组织机构代码证副本 (复印件)
    -申请人所在单位为企业单位(盈利机构),提供营业执照副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) -申请人所在单位为事业单位(非盈利机构),提供组织机构代码证副本清晰复印件,用A4纸复印(需加盖公司红色公章) -新版营业执照,用A4纸复印,加盖公司红色公章 -营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可
    护照.png
    中文在校证明 (原件)
    ①使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字 ②内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务
    护照.png
    退休证(复印件)或者退休证明(原件)
    ①提供退休证或退休证明
    ②内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
    护照.png
    户口本(复印件)
    ①申请人本人整本户口本信息 ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页 ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明
    护照.png
    出生证/出生医学证明
    (复印件)
    -内容涵盖申请人名字及父母信息
    护照.png
    中文在校证明 (原件)
    -使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字
    -内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导名字及职务
    护照.png
    全程交通预订单
    (复印件)
    -全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
    护照.png
    全程酒店预订单
    (复印件)
    -入住日期覆盖境外停留的全部天数,清晰显示入住人姓名全称、酒店名称、酒店地址及酒店电话,中文或日文
    护照.png
    学生证 (复印件)
    -如有可选提供
    -还在有效期内的学生证或学籍卡; 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字
    护照.png
    房产证明 (复印件)
    -如有可提供,房产证或购房发票任选其一
    加载……
    更多信息签证办理相关信息
    • 信息评论 (0)
    正在加载评论……
    • 添加评论
    呢 称 只能为汉字与英文字母
    内 容
    验证码  
     
    您发布的评论即表示同意遵守以下条款:
    一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会、集体和公民的合法权益;
    二、不得发布国家法律、法规明令禁止的内容;互相尊重,对自己在本站的言论和行为负责;
    三、本站对您所发布内容拥有处置权。

    扫描关注我们
    扫描二维码,即刻与我们亲密互动,还有劲爆优惠我来拿!